(untitled) (ASRI. Arte y Sociedad. Revista de Investigación en Artes y Humanidad digitales., 2021)
A través de este manuscrito queremos hacer un análisis de la obra titulada Límites ilimitados y exponer nuestra experiencia como autores de dicha obra. Por tanto, abordamos este análisis a partir del acto creativo y no desde el hecho creativo. Encontramos que procurar un acercamiento a partir del “qué” que plantea Límites ilimitados supondría obviar el punto de vista que nos confiere la realización de dicha propuesta, el “cómo” y, por tanto, dejaríamos de atender parte de su realidad, la vivencial. Así, el texto que continúa tiene como objeto exponer no solo las motivaciones y tensiones que pueden surgir a partir de la realización de una obra que dialoga con su entorno más directo, también trata de ofrecer una aproximación a la experiencia que supone la implementación de esta obra que aúna performance y dibujo.