(untitled) (ASRI. Arte y Sociedad. Revista de Investigación en Artes y Humanidad digitales., 2021)
Este artículo propone una reflexión sobre la vanguardia surrealista, sus prometedores cambios y modernización, en cuanto al mundo femenino se refiere.