(untitled) (ASRI. Arte y Sociedad. Revista de Investigación en Artes y Humanidad digitales., 2021)
En el presente artículo se expone el análisis que se ha realizado sobre las redes de relaciones de los participantes de una serie de bienales de arte seleccionadas en los últimos diez años previos a la epidemia del Covid-19.