(untitled) (ASRI. Arte y Sociedad. Revista de Investigación en Artes y Humanidad digitales., 2022)
A partir de la videoinstalación Una Petita Pàtria (Damià Jordà, Valencia, 2020) en este artículo se presenta un formato de intervención audiovisual en el espacio urbano basado en el concepto de galería escaparate, es decir, un espacio expositivo cuya obra pueda ser completamente visible desde la calle. Se detalla un proceso de investigación basado en la práctica artística en el que confluyen conceptos como el database cinema, la disincronía audiovídeo, el montaje aleatorio, la postproducción digital o las narrativas autorreferenciales.