(untitled) (ASRI. Arte y Sociedad. Revista de Investigación en Artes y Humanidad digitales., 2022)
El concepto de inmersividad ya no es específico, sino que encarna una complejidad que está ligada al contexto de mixtificación real-digital. El carácter poliédrico de esta nueva concepción de lo inmersivo hace necesaria una resignificación de este concepto y su alcance en nuestra cotidianeidad. A través de elementos como el espectador, la pantalla y medios como la realidad virtual, reflexionamos sobre las diferentes facetas de la inmersividad y sus grados de profundidad en la actualidad.