(untitled) (ASRI. Arte y Sociedad. Revista de Investigación en Artes y Humanidad digitales., 2020)
Exponemos los rasgos de la micrografía digital más relevantes para una lectura artística y educativa; partiendo de comprender estas imágenes científico-técnicas, para su posterior análisis epistemológico y estético. Este particular corpus visual permite enseñar la imagen como un proceso y dispositivo de conocimiento; no sólo como una apariencia. Su capacidad de traducir y convertir la información en metáforas visuales, le otorga un creciente interés para la investigación y práctica en Artes Visuales.