(untitled) (ASRI. Arte y Sociedad. Revista de Investigación en Artes y Humanidad digitales., 2019)
El texto analiza cómo la visualización de datos puede plantearse como una metodología artística que ayuda a evidenciar diferentes emergencias medioambientales de la sociedad actual, centrándose en el estudio de caso de los incendios forestales. Unas cartografías datificadas que, sirviéndose de las nuevas tecnologías y del proceso artístico instalativo y multimedia, ejercen un rol inmersivo y de nuevas posibilidades visuales para el campo de la experimentación artística contemporánea.