(untitled) (ASRI. Arte y Sociedad. Revista de Investigación en Artes y Humanidad digitales., 2025)
Se discute la relación entre obra artística multimedia, conocimiento situado y proyecto. Se profundiza en el caso de estudio Santa Marta (Venecia), entre “efecto presencia” y “efecto significado”. Se concluye que la atención a la cultura del between en las practicas artísticas, produce un arte digital más consciente y responsable, encaminada hacia nuevas experimentaciones y espacialidades, atenta a las hibridaciones, las invisibilidades de los conceptos y la no visibilidad de los algoritmos.