On. Off. On. Off. La intermitencia lumínica como práctica de creación en los años sesenta. (ASRI. Arte y Sociedad. Revista de Investigación en Artes y Humanidad digitales., 2021)
Una concepción segmentada del tiempo en la era moderna contribuye a inscribir progresivamente una gramática entrecortada e intermitente en el ámbito de la producción artística. De la mano de ciertos movimientos, como el Flicker Film de los años sesenta, esta práctica se llevará al extremo resultando en obras compuestas exclusivamente por parpadeos lumínicos.
Keywords: Intermitencia; Epilepsia; Peter Kubelka; Tony Conrad; Flicker Film