El formato expositivo bienal de arte a estudio. : Análisis sobre la red global de las bienales previas a la pandemia Covid 19 ( 2007-2019) (ASRI. Arte y Sociedad. Revista de Investigación en Artes y Humanidad digitales., 2021)
En el presente artículo se expone el análisis que se ha realizado sobre las redes de relaciones de los participantes de una serie de bienales de arte seleccionadas en los últimos diez años previos a la epidemia del Covid-19.
Keywords: Bienales de Arte; Complejidad Visual; Contemporaneidad Visual; Cultural Analytics; Covid-19