Las medidas de la casa de goya y sus Pinturas Negras en su entorno original (ASRI. Arte y Sociedad. Revista de Investigación en Artes y Humanidad digitales., 2021)
Esta investigación aborda las estancias originales de la casa de Goya donde realizó las Pinturas Negras, a partir de las fuentes documentales disponibles, para esclarecer el entorno original donde fueron creadas.
Keywords: La casa de las Pinturas Negras