Sobre la escritura como tecnología y la tecnología como milagro (ASRI. Arte y Sociedad. Revista de Investigación en Artes y Humanidad digitales., 2021)
En el Peri Hermeneias, Aristóteles sugiere una continuidad entre la letra escrita y la estructura misma de la voz humana. En este texto, propongo que tal continuidad entre lo técnico y lo natural revela una dimensión “milagrosa” de la actividad humana.
Keywords: Aristóteles; voz humana; escritura; milagro