El postpresente. la Experiencia incondicional e intransferible del singular (ASRI. Arte y Sociedad. Revista de Investigación en Artes y Humanidad digitales., 2021)
Este trabajo explora los posibles usos del término postpresente. A partir de una revisión de los significados de postmetafísica y postmodernidad encontramos una cercanía con el segundo. En cuanto al tipo de experiencia derivada del postpresente indagamos que tan apropiado puede ser su relación con la condición de estar en tránsito nietzscheana y el estado de ánimo fundamental del aburrimiento heideggeriano. El instante adquiere relevancia frente a la secuencia temporal.
Keywords: postpresente; instante; tránsito; aburrimiento