Tiempo sin Tiempos. Devenir Postpresente (ASRI. Arte y Sociedad. Revista de Investigación en Artes y Humanidad digitales., 2021)
Pensar el postpresente es un desafío para la filosofía. Se expone que los tiempos alterados de la tecnología disuelven el pasado y el futuro. El devenir del postpresente se expresa a plenitud en el amor, en Eros digital.
Keywords: Postpresente; Transformación; Tránsito; Deseo