Estética del sujeto hipermediatizado. Edición, estilización y curaduría del yo en la Red. (ASRI. Arte y Sociedad. Revista de Investigación en Artes y Humanidad digitales., 2019)
En este artículo argumento que las redes sociales han adoptado el carácter de un mercado de imágenes donde la competencia por la atención ha devenido en procesos de estetización fundamentados por el uso de diferentes recursos y estrategias que permiten el control de las autorrepresentaciones mediante la edición de la imagen del Yo, la distinción personal mediante la estilización, y la proyección de una identidad visual consistente mediante la auto curaduría del Yo y las narraciones transmedia.
Keywords: yo; estética; estilo; edición; autocuraduría