El Diluvio Digital. Las preguntas esenciales de las humanidades en la sociedad Red. (ASRI. Arte y Sociedad. Revista de Investigación en Artes y Humanidad digitales., 2019)
Nuestra relación con el medio social está condicionada por flujos de información en los que las tecnologías digitales transforman cualquier aproximación y comprensión de los fenómenos culturales. Trascendiendo los sistemas de representación analógica, la cultura digital genera, modifica y transmite continuamente contenidos textuales, visuales y sonoros. ¿Cuál es el papel de las humanidades en las sociedades red actuales?
Keywords: Diluvio digital; Imaginario material del agua; Mercurius digital