#JustForShooting: Factores teatrales y performáticos de los cuerpos digitales (ASRI. Arte y Sociedad. Revista de Investigación en Artes y Humanidad digitales., 2023)
Como seres humanos somos inevitablemente sociales, pues dependemos de los demás para el bienestar físico y emocional. El problema actual es la dificultad de encontrar momentos de desvinculación grupal. No podemos eludir el factor adictivo de las redes sociales, ya que la necesidad humana de ser aceptados y validados concluye en una excesiva dependencia hacia la aprobación externa. Por ello es importante reflexionar sobre la veracidad de las imágenes compartidas y lo que está ocurriendo en realidad. Expondremos referentes y fotógrafos tratan estas cuestiones, como Gregory Crewdson y Jeff Wall.
Keywords: Identidad Digital; Teatro; Performance; Fotografia