LOS JUEGOS CRÍTICOS y LA INTERACCIÓN CON EL PÚBLICO: UN CASO DE ESTUDIO (ASRI. Arte y Sociedad. Revista de Investigación en Artes y Humanidad digitales., 2024)
Este artículo explora la expresión artística a través del juego en la exposición "NEGOCIO", realizada en el Centro Cultural Las Cigarreras, Alicante. Analiza el juego como medio artístico, considerando aspectos estéticos, simbólicos y narrativos. El método de análisis, combinando encuestas y observación, evalúa la percepción del público, mostrando cambios positivos hacia la interactividad y la consideración de los juegos como medio de expresión artística.
Keywords: Exposición; juego; museo; crítica social; arte contemporáneo; diseño